Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Filter by Custom Post Type

Информация /

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности (далее – Политика), которая определяет порядок обработки и защиты персональной информации о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью «Фабрика здоровья и красоты КАТАРИНА» (далее — Администрация), может получить во время использования ими любого из продуктов Администрации.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности перед использованием наших продуктов (веб-сайт и/или мобильное приложение) и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

1. Общие положения

1.1. Пользуясь программными продуктами Администрации, Вы соглашаетесь с тем, что:

а) Вы ознакомились с условиями настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме до начала использования продуктов Администрации.

б) Начало использования Вами программных продуктов Администрации в любой форме означает, что Вы принимаете все условия настоящей Политики в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с Вашей стороны.

в) Если Вы не согласны с условиями настоящей Политики, Вам следует незамедлительно прекратить любое использование программных продуктов Администрации.

г) Политика конфиденциальности (в том числе любая из ее частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администрации, размещенном в домене по адресу katarina-med.com, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

1.2. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает свое согласие на обработку Администрацией данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.3. По общему правилу Администрация не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации. Вместе с тем в случаях, предусмотренных соглашениями об использовании отдельных продуктов Администрации, Пользователь обязан предоставить подтверждение достоверности предоставленной им персональной информации о себе.

2. Состав информации о Пользователях, которую получает и обрабатывает Администрация

2.1.Настоящая Политика распространяется на следующие виды персональной информации:

2.1.1. Персональная информация, размещаемая Пользователями, в т.ч. о себе самостоятельно при регистрации, иная персональная информация, доступ к которой Пользователь предоставляет Администрации через веб-сайт или мобильное приложение, или персональная информация, размещаемая Пользователями в процессе использования программных продуктов Администрации. К персональной информации, полученной таким образом, могут относиться, в частности, имя, фамилия, дата рождения, изображение, паспортные данные, номер телефона и/или адрес электронной почты Пользователя.

Запрещается предоставление Пользователем персональных данных третьих лиц без полученного от третьих лиц разрешения на такое распространение либо, если такие персональные данные третьих лиц не были получены самим Пользователем из общедоступных источников информации.

2.1.2. Данные, автоматически передаваемые продуктам Администрации в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в т.ч. IP-адрес, индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), электронный серийный номер (IMEI, MEID), рекламный идентификатор Android (Google AID), данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах, сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя.

2.1.3. Данные, дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации в целях выполнения обязательств Администрации перед Пользователями в отношении использования продуктов Администрации.

2.1.4. Иная информация о Пользователях, сбор и/или обработка которой установлены соглашениями об использовании отдельных программных продуктов Администрации и/или правилами оказания услуг с использованием отдельных продуктов Администрации.

3. Цели сбора и обработки информации о Пользователях

3.1. Администрация осуществляет сбор и обработку только той информации о Пользователях, в т.ч. их персональных данных, которая необходима для выполнения обязательств Администрации.

3.2. Администрация может использовать персональную информацию Пользователей для целей:

3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров между Пользователем и Администрацией.

3.2.2. предоставления Пользователям услуг с использованием продуктов Администрации и дальнейшего совершенствования продуктов Администрации, разработки новых сервисов и услуг.

3.2.3. выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.3. При необходимости использовать персональную информацию о Пользователе в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, Администрация запрашивает согласие Пользователя на такие действия.

4. Обработка информации о Пользователях

4.1. Персональная информация о Пользователях хранится в соответствии с действующим законодательством.

4.2. Персональная информация о Пользователях не передается третьим лицам.

4.3. Персональная информация позволяет нам связываться с Пользователями и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени, Администрация может использовать персональную информацию Пользователей для отправки им важных уведомлений и сообщений.

4.4. Администрация также может использовать персональную информацию о Пользователях для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых Администрацией и предоставления Пользователям рекомендаций относительно наших услуг. Если Пользователь принимает участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, Администрация может использовать предоставляемую Пользователями информацию для управления такими программами.

4.5. Кроме того, Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Администрация может получать статистические обезличенные (без привязки к Пользователю) данные о действиях Пользователя при использовании продуктов Администрации.

4.6. В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть персональную информацию Пользователей, Администрация может раскрывать информацию о Пользователях если такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

4.7. В случае реорганизации, слияния или продажи Администрация может передать собираемую персональную информацию о Пользователях соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

5. Права Пользователей

5.1. Пользователи вправе:

5.1.1. вносить изменения, дополнения в информацию о себе по запросу в Администрацию.

5.1.2. удалять информацию о себе по запросу в Администрацию.

5.1.3. по запросу получать от Администрации информацию, касающуюся обработки их персональных данных.

6. Меры по защите информации о Пользователях

6.1. Администрация принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, в которых хранится персональная информация.

6.2. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.

7. Заключительные положения

7.1. Настоящая Политика, отношения между Пользователем и Администрацией, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. Пользователи вправе направлять Администрации запросы, предложения или вопросы, касающиеся настоящей Политики, в Службу поддержки пользователей по адресу: info@katarina-med.com

7.4. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу: https://katarina-med.com/politika-konfidencialnosti/

Редакция от 13 декабря 2018 г.





Контакты



 8 (4012) 555-101


 ул. Гайдара, 93

 ул. Зоологическая, 42/44

info@katarina-med.com



 


  2003-2018
ООО «Фабрика здоровья и красоты КАТАРИНА»
Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Реквизиты

Логотип клиники «КАТАРИНА»

 

Выберите день визита

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Scroll Up