Онлайн запись ул. Гайдара 93 | ул. Зоологическая 42-44
Цены Специалисты

Обратная связь

Дорогие друзья, мы благодарим Вас за оказанное доверие в выборе и будем рады комментариям о работе Фабрики здоровья и красоты «Катарина» и наших специалистов.

Отзывов: 63

  • 2019-09-19 11:16:12
    Хотелось бы поблагодарить за приём Наринян Светлану Александровну. Была у неё на чистке лица. Светлана Александровна не только качественно и деликатно провела процедуру, но и приняла меня, как у себя дома)). Всё рассказала по моим вопросам, про центр катарина. Видно, что человек занимается любимым делом. Пришли и получила не только услугу, но и положительные эмоции! Спасибо!
  • 2019-09-11 11:12:25
    Всем доброго суток дня! Мой диагноз был " со мной " не один год. Прошла несколько врачей , даже попала к специалисту, который сказал вам ничего не поможет. И тут я совершенно случайно вижу отзыв о клинике " Катарина" и д-р .Н.Н Халаский. На приеме доктор выслушал внимательно, посмотрел МРТ и порекомендовал программу. Я рада что , следовала всем рекомендациям доктора. Мне это помагало уже с первых сеансов. Николай Николаевич, очень подробно и грамотно обьяснил откуда проиходят боли , что мы делаем, чего будем ожидать. Конечно , за это отельное С п а с и б о Николаю Николаевичу!!! Очень отзывчего обяснял, все вопросы! Мягкая мануальная терапия+ударно волновая терепия просто волшебно ставили меня на ноги! Доктор Николай Николаевич очень грамотный профессионал своего дела !Я благодарна Вам Николай Николаевич!!! Всем , кто отчаянно не смог найти своего специалиста, советую обратится к доктору Халанскому. И очень внимаельно слушать рекомендации! Вы получите именно лечение! Я рада , что встретила специалиста, теперь только к Вам! Желаю всем здоровья! Николаю Николаевичу , еще раз выражаю огромную благодарность!
  • 2019-08-31 08:28:17
    Хочется отметить работу косметолога Геуд Елены. Она очень внимательный специалист с индивидуальным подходом. Елена грамотно подбирает лечение и уход, что ведёт к ожидаемому эффекту. Выражаю огромную благодарность!
  • 2019-08-30 08:30:39
    Добрый день! Пришла сегодня по записи на педикюр 10-00 (пришла зараннее в 09-35, а мне сказали, что меня нет в это самой записи. Есть талон на запись на 30 августа на 10-00. Администратор записала меня на следующий приём через 10 дней. Очень осталась недовольна я так как я планирую своё время.
  • 2019-08-29 11:40:36
    Все очень понравилось
  • 2019-08-29 11:39:47
    Ходила на обработку пальцев ног на улице Зоологической, три раза. Первый раз за обработку взяли 600 рублей, второй и третий по 1200 рублей (за 30 минут работы). Специалист Оксана, администратор обещал разобраться, но ответа так и не получила. Будьте осторожны, стоимость услуги обговариваете сразу!!!
  • 2019-08-21 09:10:08
    Огромное спасибо Вуколовой Оксане за ее прекрасную работу, профессионализм, внимание и терпение. В течении долгого времени всегда с радостью и удовольствием встречаюсь с ней. Рекомендую как отличного специалиста.
  • 2019-07-25 20:07:16
    Огромная благодарность Оксане за ее профессионализм !!! Никто не решил мою проблему, кроме неё !! Волшебница !
  • 2019-06-28 12:17:20
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Александровне! Это потрясающая женщина, безупречный специалист, знающий подход к каждому клиенту, ваши процедуры это одно сплошное удовольствие, а результат вообще бомба! Посещала курс по коррекции фигуры, а именно чередовала вакуумный массаж и миостимуляцию. Я безумно довольна результатом и самими процедурами. Приду к Ирине Александровне и не раз, спасибо огромное за Вашу работу и терпение!!!
  • 2019-06-21 11:46:19
    С февраля по март проходила процедуры по коррекции фигуры: вакуумный массаж, миостимуляцию и прессотерапию. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне за очень чуткий и профессиональный подход, я после родов путем кс, поэтому живот затрагивать мы не стали, но несмотря на это, именно с живота ушло больше всего-11 см!!! Вот такие показатели после коррекции: Вес: -4 Талия: -4 Живот: -11 (❗️) Бедра: -5 Спасибо огромное!!! И наконец-то я написала отзыв😂 Ирина Александровна, Вы супер! Обязательно приду ещё к Вам!!!

Контакты



+7 (4012) 555-101

ул. Гайдара 93

ул. Зоологическая 42-44

info@katarina-med.com

2003-2019
ООО «Фабрика здоровья и красоты КАТАРИНА»
Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Реквизиты

Логотип клиники «КАТАРИНА»