+7 (4012) 555-101 Онлайн запись ул. Гайдара 93 | ул. Зоологическая 42-44
Цены Специалисты

Обратная связь

Дорогие друзья, мы благодарим Вас за оказанное доверие в выборе и будем рады комментариям о работе Фабрики здоровья и красоты «Катарина» и наших специалистов.

Отзывов: 66

  • 2020-01-14 17:14:19
    Большое спасибо косметологу Оксане Вуколовой, принимающей на Гайдара, 93. Мне 42. Первые видимые возрастные изменения на лице начались лет 7 назад, но все как-то руки не доходили до себя. Знаете, как бывает! Работа, семья, муж, дети, родители, дом и т.д. И тут подруга как-то в разговоре порекомендовала обратиться к Оксане Вуколовой. И я рискнула. Хотя, честно говоря, специалисты индустрии красоты не вызывали у меня особого доверия. Сразу поразило, что Оксана начала с внимательной беседы со мной о моем образе жизни, питании, привычках, объективно оценив состояние кожи моего лица, рассказала все плюсы и минусы современных методов омоложения и подобрала для меня индивидуальную программу для омоложения лица. Мне понравилось, что она ни на что не уговаривала меня и не пугала старостью. Пока мы остановились на уходе, кстати, у Оксаны золотые руки и какие-то свои секреты – после чистки лица я на следующий день спокойно на работу. Теперь хожу к ней на различные ухаживающие процедуры – очень нравится! Важно, что она научила меня ухаживать за своим лицом. Теперь я знаю, что делать для профилактики возрастных изменений! Еще раз СПАСИБО!
  • 2020-01-12 21:16:28
    Хочу поблагодарить Марию Александровну, грамотный специалист, приятный в общении человек, мы прошли 10 сеансов логопедического массажа у дочки, благодаря которому ушел тонус челюсти, появилась улыбка. Благодарим всей семьёй, скоро прийдем на массаж. Также отдельная благодарность девочкам администраторам, всегда вежливо предупреждают о приеме
  • 2019-12-27 11:21:56
    Хочу сказать огромное спасибо Шипиловой Ирине Александровне! За мое упругое тело, благодаря процедурам, советам и отношению. Возвращаюсь вновь и вновь в ее чуткие и профессиональные руки. Прекрасный, добрый человек, очень дружелюбный и душевный. Обожаю и люблю!
  • 2019-10-03 21:22:26
    Хочу выразить благодарность замечательному человеку и грамотному специалисту Заевой Марии. Для меня это был первый опыт лечебного массажа и но прошло на 5+ . Всего три процедуры избавили меня от боли . Мария грамотно объяснила в чем моя проблема и дала рекомендации . А ещё Мария работает с детками . А ещё она все время совершенствует свое мастерство , проходя учёбы.
  • 2019-09-19 11:16:12
    Хотелось бы поблагодарить за приём Наринян Светлану Александровну. Была у неё на чистке лица. Светлана Александровна не только качественно и деликатно провела процедуру, но и приняла меня, как у себя дома)). Всё рассказала по моим вопросам, про центр катарина. Видно, что человек занимается любимым делом. Пришли и получила не только услугу, но и положительные эмоции! Спасибо!
  • 2019-09-11 11:12:25
    Всем доброго суток дня! Мой диагноз был " со мной " не один год. Прошла несколько врачей , даже попала к специалисту, который сказал вам ничего не поможет. И тут я совершенно случайно вижу отзыв о клинике " Катарина" и д-р .Н.Н Халаский. На приеме доктор выслушал внимательно, посмотрел МРТ и порекомендовал программу. Я рада что , следовала всем рекомендациям доктора. Мне это помагало уже с первых сеансов. Николай Николаевич, очень подробно и грамотно обьяснил откуда проиходят боли , что мы делаем, чего будем ожидать. Конечно , за это отельное С п а с и б о Николаю Николаевичу!!! Очень отзывчего обяснял, все вопросы! Мягкая мануальная терапия+ударно волновая терепия просто волшебно ставили меня на ноги! Доктор Николай Николаевич очень грамотный профессионал своего дела !Я благодарна Вам Николай Николаевич!!! Всем , кто отчаянно не смог найти своего специалиста, советую обратится к доктору Халанскому. И очень внимаельно слушать рекомендации! Вы получите именно лечение! Я рада , что встретила специалиста, теперь только к Вам! Желаю всем здоровья! Николаю Николаевичу , еще раз выражаю огромную благодарность!
  • 2019-08-31 08:28:17
    Хочется отметить работу косметолога Геуд Елены. Она очень внимательный специалист с индивидуальным подходом. Елена грамотно подбирает лечение и уход, что ведёт к ожидаемому эффекту. Выражаю огромную благодарность!
  • 2019-08-30 08:30:39
    Добрый день! Пришла сегодня по записи на педикюр 10-00 (пришла зараннее в 09-35, а мне сказали, что меня нет в это самой записи. Есть талон на запись на 30 августа на 10-00. Администратор записала меня на следующий приём через 10 дней. Очень осталась недовольна я так как я планирую своё время.
  • 2019-08-29 11:40:36
    Все очень понравилось
  • 2019-08-21 09:10:08
    Огромное спасибо Вуколовой Оксане за ее прекрасную работу, профессионализм, внимание и терпение. В течении долгого времени всегда с радостью и удовольствием встречаюсь с ней. Рекомендую как отличного специалиста.

Контакты



+7 (4012) 555-101

ул. Гайдара 93

ул. Зоологическая 42-44

info@katarina-med.com

2003-2019
ООО «Фабрика здоровья и красоты КАТАРИНА»
Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Реквизиты

Логотип клиники «КАТАРИНА»