Онлайн запись ул. Гайдара 93 | ул. Зоологическая 42-44
Цены Специалисты

Обратная связь

Дорогие друзья, мы благодарим Вас за оказанное доверие в выборе и будем рады комментариям о работе Фабрики здоровья и красоты «Катарина» и наших специалистов.

Отзывов: 55

  • 2019-06-28 12:17:20
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Александровне! Это потрясающая женщина, безупречный специалист, знающий подход к каждому клиенту, ваши процедуры это одно сплошное удовольствие, а результат вообще бомба! Посещала курс по коррекции фигуры, а именно чередовала вакуумный массаж и миостимуляцию. Я безумно довольна результатом и самими процедурами. Приду к Ирине Александровне и не раз, спасибо огромное за Вашу работу и терпение!!!
  • 2019-06-21 11:46:19
    С февраля по март проходила процедуры по коррекции фигуры: вакуумный массаж, миостимуляцию и прессотерапию. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне за очень чуткий и профессиональный подход, я после родов путем кс, поэтому живот затрагивать мы не стали, но несмотря на это, именно с живота ушло больше всего-11 см!!! Вот такие показатели после коррекции: Вес: -4 Талия: -4 Живот: -11 (❗️) Бедра: -5 Спасибо огромное!!! И наконец-то я написала отзыв😂 Ирина Александровна, Вы супер! Обязательно приду ещё к Вам!!!
  • 2019-06-16 11:49:26
    Доброжелательный внимательный персонал. Огромное спасибо Оксане, делавшей подопедикюр моей маме. Внимательный, добрый человек и отличный специалист. РЕКОМЕНДУЮ!
  • 2019-06-01 13:59:51
    Хочу выразить огромную благодарность превосходному парикмахеру Яне! Яне - мастеру по стрижке я СПАСИБО говорю, Парикмахер ведь отличный, я её благодарю! Взять ей ножницы, расчёску - сразу стрижка высший класс, В парикмахерском искусстве мастер Яна просто АС!
  • 2019-05-31 08:18:57
    Хочу выразить благодарность Шипиловой Ирине Александровне! Хожу к ней на процедуры по коррекции фигуры, результат видно уже с первой процедуры, вакуумный массаж и прессотерапию. Мой результат -5 см в талии и -3 см в бедрах!!! И это за три процедуры!!!
  • 2019-05-29 14:31:53
    Добрый день! Хочу поделеться своими положительными эмоциями, хожу в этот центр с 2008 года, на коррекцию фигуры к Ирине Александровне! Очень замечательный специалист, знаток своего дела... Персонал в целом очень хороший и приветливый!!! Я всегда довольна результатом!
  • 2019-05-26 08:24:03
    Была на спа уходе на Зоологической (скраб + обертывание), всё очень понравилось. Специалист проводящий процедуру Бражко Данил Александрович тоже оставил очень хорошее впечатление : очень вежливый, приятный в общении и квалифицированный! Спасибо!
  • 2019-05-20 19:46:54
    После родов (КС) записалась на миостимуляцию и вакуумный массаж. Эффект превзошел все мои ожидания, кожа поддянулась и в талии ушло несколько см. Рекомендую!
  • 2019-05-06 19:53:43
    Хочу выразить благодарность Ирине Александровне! Замечательный специалист, хожу к ней на вакуумный массаж,результат увидела уже после 3 процедуры, кожа очень сильно подтянулась. Плюс ко всему дала рекомендации по уходу за телом в домашних условиях,для поддержания результата. Обязательно приду на следующий курс осенью)
  • 2019-04-19 20:51:20
    Хочется выразить огромную благодарность врачу-косметологу Геуд Елене Викторовне! Обратившись к ней после неудачного похода к другому косметологу, получила детально расписанное лечение, рекомендации по домашнему уходу за кожей лица, наконец-то мне подобрали именно ту косметику, которая подходит именно для моей кожи. Внимательный и отзывчивый высококвалифицированный специалист, который не будет рекомендовать не нужные Вам процедуры.

Контакты



+7 (4012) 555-101

ул. Гайдара 93

ул. Зоологическая 42-44

info@katarina-med.com

2003-2019
ООО «Фабрика здоровья и красоты КАТАРИНА»
Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Реквизиты

Логотип клиники «КАТАРИНА»